注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

生日快乐。  

2011-03-05 16:28:37|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天毫不犹豫毫不手软地删掉了所有以前的日志╮(╯_╰)╭

以十七岁生日为分割线【还有两天啊喂

我要认真做人!为了以后能更高调地装逼!为了以后能同时两手IPHONE一只打电话一只玩游戏!(←原话来自小5)

我要认真读书!尽管课本教的东西没用!但是分数有用!

我要努力!我要加油!我要上进!我要爸妈为我骄傲!我要让之前的十六年没有白活!

我要让我知道我也可以很有志气!

吹水吗!吹水吗你!吹水吧你说出这些话来!要不要脸!要不要脸!

但是做人没点达不到的目标就不会上进不是吗!所以为了我尽量拥有可笑的上进心!上半年的目标是!

期中考怎么讲都要进步!!!我要求不高!!我就这么点志气!!!!

我要我妈来开家长会的时候笑到面部肌肉痉挛!!!!!!!!【喂!

我就这么点志气!!!!我就这么点志气怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017