注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

Fighting!  

2011-07-07 22:48:00|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哟西!还有几天就要去补课了!不出意外这会是今年里的最后一篇日志?
整理整理了这几天莫名忧虑的心情,果然是要热血一点才是少年啊!!!(喂

新的一年里!我要努力!奋起!
数学不要再拖后腿了!语文和英语保持!语文多看书多积累!英语口语练起来!
文综要背书背书背书!不能偷懒!
不一定要学别人开夜车开到十二点!但是该完成的作业不能留到后一天!上课要认真听讲!
在学校戒围脖!戒MP4!把电子词典里面的文都删掉!
周末回到家要完成作业!不能再抄啦!
不会的一定要问别人!要厚脸皮!被讨厌了也要继续问!(喂

我不敢定下什么目标orz那种太难做到
至少……要做到某种状态吧QAQ?

给所有的高三生!共勉!

感谢所有给我加油的人!尤其是D桑!!!!!大感谢!!!!!
每次在BO里发牢骚抱怨或者心情很低落的时候D桑都会给我回复QAQQQ非常感谢!!!!
有机会一定要当面告白!嗯啊!

总之就是这样了!希望一年后和你们面基的时候都能高兴地爆(没有打错!)出自己的成绩!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017