注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

今天来聊一聊开心的事  

2012-07-12 22:47:13|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总觉得这样下去这BO可以日更了……

其实我没啥开心的事好聊,平时就是比较淡漠,遇到兴奋的话题就嗨一点,跟熟的人都没有节操,跟不熟的人就傲娇。
看了一篇自己很喜欢的文也会很开心,脑补了喜欢的CP也会很开心,遇到喜欢的人还搭上了话我会很开心,被人关心了我也很开心。
说白了我也就是俗人了,以物喜,以己悲,有时候就是这一点让我很嫌弃自己,怎么就这么小气呢。

我看到的东西,不一定和别人眼里的一样。有时候某些事上我的见解出了错误也没人来说我。所以我总是在做错的事。
我想的事情,也不是别人看到的那样。我总是困在一个叫“我”的困扰里,我怎么样,我怎么做,我和对错的选择,我很烦恼。因为要考虑自己,也要考虑别人。每次我考虑多了别人时,觉得自己好像委屈了,不开心。每次我考虑多了自己时,觉得很羞耻,好像做了错事,很懊悔。

我几乎没有朋友。没人听我说这些事。我有很多看起来很熟的人,但是谁都不会愿意听我这些啰嗦话。
我每天想很多,好的不好的。只有这个时候我才相信我是双鱼座orz

如果有人对我好,我会很感激。没人对我好,我也会一人乐。
痛苦的时候也是一个人,不过我还有亲爱的老妈,我的挚友,应该不是“之一”。

每天说一点点开心的事。说这些东西出来我觉得心情很好。
还有个人会看我的BO,看我怎么自私,看我怎么中二,我已经很开心了。

谢谢你。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017