注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

即将跟你说再见,但这不是永别。  

2012-08-27 21:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
To傲娇:

配合BGM一起食用^q^↓

-------------------------------------------------------------
唉,我要说点什么呢?

你的爸妈一定给了你满满的叮嘱,各种担心漏于言语。你的朋友一定送上了漫漫的祝福,一路上有的你回味。不管是什么,我都插不上嘴,我只能给你最简单的祝福,祝你一路顺风。

你要面对一个陌生的国度,同时你也面对了一个新的开始。天将降大任于斯人,必先苦其心志。漫漫人生,这个才算是你人生真正的起点,只身前往未知的世界,开拓一个新的空间。

或许你我最相同的一点应该就是不自信了,不管什么,你都不要否定自己。有过努力,必有收获,相信自己,不要忘了分校教给我们的。

无数个昨夜逝去,无数个明日又正在到来,时间的宏大使我们渺小。如果有悲伤,就留给昨日吧,所有的离别都是暂时的,重振信心面对明天才是正经的!

在加国注意身体,好好吃饭,睡觉要睡饱,别亏待自己……偶尔也给我寄寄明信片030等你稳定了,我也给你寄~

如果我遇到什么好本子好周边也给你留一份……明年暑假有机会的话,就一起去旅游吧!XD

我实在想不出还有什么要讲了……持手相看泪眼,竟无语凝噎……

等你冬天回来!mua……!

20120827.
from叶叶
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017