注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

Miss you.  

2013-03-15 16:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BGM:http://www.xiami.com/song/1771661434

好久没上来,虽然最近没什么事发生,但是自己想了很多。

BGM是psycho pass的ED2,总觉得是一首“听着就会很有感触”的歌……前几天鸡血一上来写了一篇狡宜,脑洞太多,都是靠这首BGM补完脑洞……

今天看了PP21话,老爹便当了,狡宜也挂彩了。怎么说呢,这对父子的关系挺微妙的,一开始我以为只是单纯的“有矛盾”,但是慢慢看下来,我觉得他俩都挺累的。儿子首先就是个傲娇,担心父亲担心得这么辛苦,也不表达出来。当爸也难,想对儿子示好,儿子也不领情。好吧,最后人要死了吧,你这个傻瓜儿子才叫了一声爸爸,可惜这却是最后一次……

好担心啊,有一天心爱的人们会离开,离别,甚至是生死相隔,我都好难受。

过年回老家,拍了全家福。我记忆里的上一次拍全家福,大概是五六岁的样子,也就是过了12年了。

回到深圳,表哥把洗好的照片拿过来给我爷爷,爷爷在姑姑来我家的时候拿给姑姑看了,对姑姑说:“这是最后一次了,以后你们就好好保管着这个。”话是姑姑转述给我们听的,说完,姑姑也有点难过,之后就是沉默。

爷爷真的老了,每次我看到他一个人呆坐在房间里,佝偻的侧影,我就觉得很难受。总有一天,亲人们要离开我,或者是我离开他们,那一个空缺的位置,填补不起。

唉,明明是晴朗的天,我在这瞎惆怅,说不定我爷爷活到百岁呢,我还是希望我们能一起到四世同堂的时候。

其实我是很怕死的人,曾经中二的时候非常想死。但是去年过了那事,突然之前想的东西都被放下了,整个人好空,开始重新接触这个世界的时候,觉得很恐惧。

还是大家都健健康康,开开心心地在一起的好,哪怕是不同的地方,只要还有联系,还能问候一声,都很安心啊。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017