注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

afternoon Tea  

2013-03-25 15:04:03|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想配乐想上玉子市场的ED的,结果虾米没找到……听过的人就脑内一下吧!(喂

====

突然看到上一篇标题的miss you,以前写过一篇很冷的cp的文,里面就把miss you理解成“错过你”。

大概就是“我既是想念你,同时又错过了你”。……不觉得很虐吗……!(内牛

算了-L-作为一只渣渣,默默脑内就好……(自带一人乐按钮☆(看起来特寂寞……

===

突然想起来昨天的梦,随便说下吧。前方高能,狗血有,不喜别看啊啊啊

其实就是我对着一个曾经认识的男生说了一句“我们谈恋爱吧”,结果人家没说好也没说不好,之后就顺其自然的……?我就醒了……

afternoon Tea - 绝望死达 - .我大概是被吓醒的……

好吧今天日志先更到这里……我要出门了……
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017