注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

I will stay with you.

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-04-02 16:23:07|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近写不出东西来……觉得脑洞很大但是文笔有限T T好捉急,我高考作文怎么办……

觉得能静下来能写只有这个bo了,但是我更新的日志又是一些很无趣的东西,唉。

另外有个我觉得不怎么好的习惯,写东西要自带BGM才写得出。我也是听歌听着听着才突然想写bo。今天的BGM是这个bo里的,就是打开首页右边那个虾米的链接。是菅野洋子做的曲子,菅野洋子算是我最喜欢的音乐人了,大概没有之一。但实际上我没有把她的作品都听完……也没入手过CD,总觉得我这样的粉……还不如路人呢……有兴趣的同学可以去百度一下w

真的很不错,她的音乐很有灵性,灵性是说不出来的东西,你听她的歌就有一种说不出的感动,那种很挠人的情感。说下她基本都是作曲,写词应该也不少吧?(我果然不是个合格的粉……)另外她自己好像也披马甲唱过,我是觉得她很厉害啦……

又不知道写什么好啦><虽然没人看这个bo,但是我还是知道,会有有人看到的一天。

对哦,我想说,高考完就去谈恋爱吧……但是我这个人又很……总之就是不想跟自己不喜欢的人在一起……?我也曾经想过,也和我妈讨论过这个问题,要选择的话,我会选择我爱的人而不是爱我的人……其实喜欢和爱感觉差很多哦?

我觉得“喜欢”比较单纯吧?就是一直痴痴的迷恋。如果带上了责任之类的,那就变成“爱”了。我曾经喜欢着的人,现在也惦念着,但是应该没机会成为“爱”了^Q^但是这个没什么好失落的,正确的人,永远在未来嘛。

而且现在不是谈这些的时候……还有高考呢……(一口血)

总觉得我的人生轨道在初中毕业后就后悔得一发不可收拾了。说实话我不想想太多过去的事,我觉得想过去的事是弱小的人才爱干的事,好吧其实我也不是什么强大的人。

唉,我都不想说了,一想到就要叹气。后悔死我了orz但是现在再不用功,未来又要更后悔了。但是现在用功来不及啦QAQ每次想到这个我又软了下去……

我是相信努力会有结果,但是我也知道这个努力的过程所用的时间是未知的……如果来不及,那真的就是来不及了……但是如果现在肯下苦功,还是会有奇迹的!

哟西!每天就这么激励自己!

我自言自语了好久……还是去找点文章看吧(。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017